• 探索碧唇熱銷70年的—乾裂舒緩護唇霜

    09/10/2018
  • 體適能 x 岱宇台中國際馬拉松 為跑者加油

    21/11/2017
  • 岡本、XCREME榮獲2017 Watsons ...

    23/11/2017
  • 2017 岡本、體適能校園巡迴活動

    02/01/2018

最新消息

  • 09/10/2018

    探索碧唇熱銷70年的—乾裂舒緩護唇霜

    Blistex於1930年,華盛頓西雅圖發跡,是美國西北部寒冷和崎嶇的區域。在20世代初期的美國 ,藥劑師開發屬於自己的產品並不罕見,尤其是家用的非處方藥及保養品,而當時Blistex專賣 一項產品。最初,這個產品其實是被研發用於身體肌膚,但在偶然之下,發現了這個軟膏配 方對於幫助治療唇周皰疹非常有效,並且還被證實了可以用於許多唇部有的疑難雜症,例如嘴 唇乾裂的狀況。在這項驚喜地發現後,Blistex更專注於研究這個產品及配方,最終“Blistex”這個 名字於1939年被註冊為商標。     自”Lip Relief Cream”上市以來一直是Blistex在美國最熱銷的產品,在推出以來的70年間被 許多廠商爭相地模仿及複製,但Blistex所專有的混合獨門製造技術非常的獨特,難以被取代 ,這也是它至今依然暢銷的原因。這個專業技術也延續到了Blistex各式各樣的唇部保養產品 ,現今Blistex是全球護唇領域的領先製造商。 這個秋季,全球超過70國熱買的明星產品「乾裂舒緩護唇霜」終於在台灣上市了!讓我們一 起探索這個歷久不衰的護唇霜吧 產品特色 碧唇1947年經典首創的第一支乾裂舒緩潤唇霜(Lip Relief Cream) 含蜂蠟、尿囊素、乳木果油、橄欖果油、羊毛脂等鎖水修護成份,溫和保濕、清爽不黏膩的 潤澤感,使嘴唇遠離脫皮乾裂的困擾,撫平唇部細紋,提升雙唇健康彈潤 添加防曬係數SPF15,保護雙唇不受紫外線侵擾,隔離陽光及UV傷害 獨特斜口貼唇設計,管口的斜角切面能夠吻合雙唇弧度,完全滋潤唇體 Blistex 碧唇銷售70多年,最長賣、最經典的乾裂舒緩護唇膏      
  • 02/01/2018

    2017 岡本、體適能校園巡迴活動

    傳悅國際所代理之衛生套品牌「岡本」及運動營養補充品牌「體適能」今年再次與世界電影雜誌合作,至北中南15所大學進行校園巡迴。除了為產品宣傳之外,岡本衛生套規劃了一系列活動,以宣導安全性行為的重要及了解年輕人在選擇衛生套時的考量;體適能的部分則是向大學生們推廣運動及適當的營養補充為健康帶來的好處。
  • 23/11/2017

    岡本、XCREME榮獲2017 Watsons ...

    岡本、XCREME榮獲2017 Watsons HWB Awards健康美麗大賞 2001年起,每年屈臣氏都會依個人保健、生活用品、頭髮護理、護膚保養、流行彩妝分成5大類,統計全台家門市銷售數字後公佈年度熱銷商品及熱門新品,並舉辦「屈臣氏健康美麗大賞」頒獎晚會。 今年,岡本City城市超薄系列的透薄型與潤薄型又再一次地榮獲健康美麗大賞家庭計畫產品類別的最佳銷售獎,而XCREME超快感潤滑液也獲得了年度新秀獎!
  • 21/11/2017

    體適能 x 岱宇台中國際馬拉松 為跑者加油

    體適能根據不同的年紀不同族群設計獨特的配方,運動者所需的柔細水解乳清蛋白是經過專利分解技術,使人體能高效吸收到乳清蛋白質的全效營養,多元的活力胺基酸可助肌肉代謝、增肌減脂。今年,體適能為岱宇台中國際馬拉松提供贊助,一起為跑者加油!