體適能 Quick Balance

體適能營養補充系列

Quick Balance體適能是台灣運動營養領導品牌,定位為新一代蛋白質營養補充品,乳源來自德國,並根據不同的目標族群而設計獨特的配方,以柔細的水解乳清蛋白與多元的活力胺基酸為主,幫助年輕運動族群及中老年族群發展更強健的體格,維持日常的健康與活力!

  • 體適能均衡營養配方

    Quick Balance均衡營養配方中的水解乳清蛋白與BCAA胺基酸,蛋白質含量約24%,每100公克含有3500毫克的水解乳清蛋白,0%膽固醇、0%乳糖、奶素可食用。另外,也添加了膳食纖維,可增進消化吸收與代謝順暢;高鈣配方、葡萄糖胺可補充鈣質流失,穩健體格等,提供一般成年人調養體質、增強體力,是全方位的成人營養保健食品。

  • 體適能活力胺基酸

    Quick Balance活力胺基酸的蛋白質含量約18%,除了含有新一代的水解乳清蛋白之外,也含有18種多元活力胺基酸,每100公克含有15,000毫克以上的胺基酸,並且設計適合的營養比例-CP值(碳水化合物與蛋白質比)4:1,強化蛋白質吸收率,幫助促進體內代謝。另外添加維生素B群,保持充沛精神以及體格、體能的展現,針對兒童、青少年發育及健身運動族群設計。